|
|
 |
|
|
 |

Список форумов / Основной форум / ЕСТЬ ЕЩЕ СОВПАДЕНИЯ.Я учился в Энерготехникуме,со мной учился парень.Как-то он у меня спросил:"С МОИМ БРАТОМ В ГОРНОМ ТЕХНИКУМЕ,УЧИЛСЯ ВУНДЕРКИНД ЦУКЕРМАН АНДРЕЙ, ЭТО НЕ ТЫ?".Я засмеялся и сказал:"Что я не Вундеркинд".Когда его брат меня видел,все время подозрительно на меня смотрел.(я мог быть светлый,носил очки)ЕГО БРАТ ГДЕ-ТО 1971 ГОДА РОЖДЕНИЯ,ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО БЫЛ КОНЕЦ 80-Х.А в Энерготехникуме (он находится в городке где жил мой дед)преподавала учитель математики,она мне сразу сказала:Цукерман какой ты раз пришел ко мне учится?Я сказал:В первый.Она заулыбалась,а не во второй,странно?Я не мог понять.Потом на протяжении всей учебы,она меня переодически потдевала."У ЦУКЕРМАНА,ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ,ОН СПЕЦИАЛЬНО ДУРОЧКА ВАЛЯЕТ".Кирилл все время спрашивал:"Это ты?"Со мной учился еще один парень,когда он меня видел,все время говорил:"СТРАННО У ТЕБЯ ГЛАЗА КАК У МОЕГО СЕНСЕЯ"(У МЕНЯ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА)Я говорил:"Не знаю,может похожи".ПОТОМ Я УЗНАЛ,ЧТО В УЧИЛИЩЕ ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОДОК,КТО-ТО В КОНЦЕ 80-Х ПРЕПОДАВАЛ ДЖИУ-ДЖИТСУ.МОГ БЫТЬ ПО МАТЕРИ АНДРЕЙ ДИДЕНКО(я мог быть руссый,ходил в кожаной куртке)
16.07.2010 17:40 уж: ..........................................................................................................................................
|
 |
|