на главную страницу карта сайта e-mail english info@alphagroup.ru РБК СОФТ
Клуб ветеранов спецподразделения антитеррора "Альфа"
Клуб ветеранов спецподразделения антитеррора "Альфа"
Новости Об организации Участники клуба Форум

Список форумов / Основной форум / Это был 1990 я помню,что меня Дед привел в школу.Он мне сказал,что если учительница спросит где я был,то я должен сказать что болел Скарлатиной.Я спросил,а где я был,и что такое Скарлатина.Он сказал,что это болезнь из сказки доктор Айболит.Я спросил,а где я был?Я не помню,что он сказал.Я зашел учительница спросила,где я так долго был?Я сказал что не знаю,болел Скарлатиной.Она испугалась и сказала,что это очень тяжелая болезнь.Я засмеялся и сказал,что это болезнь из сказки Доктор Айболит.Потом я сел и спросил у ребят-соседей в каком мы классе,они сказали в 3-ем.Я удивился и сказал,мы должны быть во 2-ом,мы что через класс перепрыгнули?Ребята начали смеятся и сказали,что мы не перепрыгивали,и мы в 3-ем.(поэтому я запомнил,дальше не помню).Я пошел в 1 класс в 1988 году,если это был 3 класс,это был 1990 год.

» Регистрация    » Войти

Вид:  Дерево краткое    Дерево полное    Плоский

16.07.2010 17:33 уж: ..........................................................................................................................................

Тема: *
Ответы на e-mail: