на главную страницу карта сайта e-mail english info@alphagroup.ru РБК СОФТ
Клуб ветеранов спецподразделения антитеррора "Альфа"
Клуб ветеранов спецподразделения антитеррора "Альфа"
Новости Об организации Участники клуба Форум

Список форумов / Основной форум / Из спиритических сеансов и по событиям,я понял,что мой дед Леонид Иосипович Цукерман был военный-спецназовец,но скрывал.Родился 1 июля 1928 года.Знаю что в Узбекистане в 12-13 лет точил патроны для Красной Армии.(По событиям я узнал,что во время войны воевал,была кличка ЛЕЙТЕНАНТ(первый раз я услышал где-то в 16 лет,я шел с одним парнем домой,и он спросил:"Ты не знаешь,что ЛЕЙТЕНАТ вытворял во время Второй Мировой Войны с моим дедом,то-ли он сказал в Ивано-Франковске,то-ли в Виннице,я уже не помню.Я спросил кто такой Лейтенант,он удивленно на меня смотрел,и сказал:Я так просто спросил).Мой дед жил на Украине в городке Миусинск-1 или Штергресс,был зам.главного врача.В 1996 году в январе,умер от дистонии.ПО СОБЫТИЯМ Я ПОНЯЛ,ЧТО ФИЛЬМ "СПЕЦНАЗ" О РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЯХ,И ГЕНЕРАЛ ПО КЛИЧКЕ "ДЕД" ЭТО МОЙ ДЕД,ДАЖЕ АКТЕРА ПОДОБРАЛИ ПОХОЖЕГО,НО ВОЗГЛАВЛЯЛ ОН ЭТО ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ В 80-Х.НА ФОРУМЕ ВИТАЛИЯ И ВЛАДИМИРА КЛИЧКО,ЕСТЬ ЕГО ФОТО,ОНИ НИЧЕГО НЕ УБИРАЮТ,ТАК КАК БЫЛИ НА СПИРИТИЧЕСКИХ СЕАНСАХ В 2005 ГОДУ.Здесь ссылка.

» Регистрация    » Войти

Вид:  Дерево краткое    Дерево полное    Плоский

16.07.2010 17:00 уж: http://www.klitschko.com/rus/Братья-Кличко/2524-ВиталийВладимир-если-посчитаете-нужным-уберите.html#2524

Тема: *
Ответы на e-mail: