на главную страницу карта сайта e-mail english info@alphagroup.ru РБК СОФТ
Клуб ветеранов спецподразделения антитеррора "Альфа"
Клуб ветеранов спецподразделения антитеррора "Альфа"
Новости Об организации Участники клуба Форум

Список форумов / Основной форум / КАК В 2008 ГОДУ Я ВЫШЕЛ НА МОССАД.КАРПУХИН СУКА(прошу прощения)

» Регистрация    » Войти

Вид:  Дерево краткое    Дерево полное    Плоский

16.07.2010 15:33 уж: В Моссад я начал писать в 2007 году "Буденовск 1995.Бислан итд Патрушев и ФСБ".А также в Израильское посольство в Берлине.На следующий день позванила женщина и спросила:"Это вы написали в Израильское посольство?".Я ответил:"Да".Она спросила:"Вы хотите репатриироваться в Израиль?" Я спросил:"А что такое репатриация".Она ответила помойму,что это означает возвращение евреев в Израиль.Я спросил:"Смогу ли я там служить?"Она ответила:"Можете,но я думаю максимум полгода".Я растерялся,думал об разгипнотизации,в голове была каша,совсем другие мысли,и я отказался(потом жалел,паразиты смеялись что все могло уже закончиться и это был единственный шанс).Потом когда в феврале 2009 прочитал в газете "ЖИЗНЬ" "7 великих видений о судьбе России",начал искать через GOOGLE писания об Антихристе,нашел Викизнание "АНТИХРИСТ" там прочитал "О ЛИЧНОСТИ АНТИХРИСТА" и понял,что все запрограммировано этой секретной лабораторией).

ЧТО Я ПИСАЛ:ФИЛЬМ "МЮНХЕН",КАРПУХИН сука (прошу прощения)
---------------------------------------------------------------

Я писал что год назад я был в Израиле,перед этим я опять писал в Израильское посольство,даже просил зашиту свидетеля.Я писал что слипперы моделируют мои сны,влияют на поведение,говорят в мыслях все объяснял.
В Израильское посольство я писал о фильме "Мюнхен"(это фильм о террористическом акте на Олимпиаде в Мюнхене)8 декабря 1972 года парижский резидент, доктор Махмуд Хамшари был убит бомбой, вмонтированной в телефонную трубку.На самом деле его убили в 80-х,была сделана хлопушка от взрыва у него должны были лопнуть перепонки и слепота,получался эффект рыбы,он не слышыл своего голоса.Когда человек приходит залoжить заряд,в комнату заходит девочка садится за рояль и начинает играть "Клоуны",человек задумчиво на нее смотрит.Это тоже сыграло роль,паразиты сказали узнаешь, действительно это было мое любимое произведение в детстве(я играл на пианино,и на нем бросил музыкальную школу)Они говорили они тебя ищут.Потом я писал что в матрас был заложен заряд напрвленного действия.Задача была сделать ад на земле.Женщину которую убивают в домике на воде,это тоже было в 80-х.
Также было допустим с сериалом "СПЕЦНАЗ",где якут сидит,а на голове у него гвоздика,в серии про английского диверсанта.Этот дивирсант тоже реальный человек,я уже писал что этот фильм основан на реальных событиях.
Оборона белого дома.Я написал что Карпухин сука(прошу прощения)ЧТО за оборону Белого дома отвечал другой человек,какой был год 1989-1991 год, я не знаю.Также ассоциации были с Приднестровьем,что перед ребятами выступал карлик,а не генерал Лебедь(генерал Лебедь вроде-бы,был младший сержант) и криминальным авторитетом Рокки в 80-х тоже был карлик.

СЕКТОР ГАЗА
------------------------

За Израиль писал что был в СЕКТОР ГАЗА в 80-х,служил в подразделении ЭГО(вообще за него прочитал на agenture)там ребята на лице имеют спецокрас.Слипперы показывали что я с ребятами в Израиле разорял диких пчел и мы ели мед(и этот окрас как-то помогал).Я писал что у них каждый укус смертельныЙ.СЕКТОР ГАЗА:Там как-то произошло что было перемирие с палестинцами,и военные действия закончились вообще.Там было много хороших ребят,ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ГДЕ-ТО В КОНЦЕ 80-Х "СЕКТОР ГАЗА" ЗАКОНЧИЛИСЬ ВООБЩЕ.
Слипперы все время моделируют заминированную корову и три скелета в чепчиках,вроде-бы такое было и в Авгaнистане,и в Израиле(что отряды СС существовали по всему миру в 80-х)
Я писал на www.agentura.ru что я входил в отряды СС ГРУ был satan.
В Израильское посольство писал что за мной следят слипперы Итд.Написал адресс агентуры,что я там тоже пишу.Я написал им свой сотовый телефон,и что если они хотят со мной встретиться,то я буду с такого по токоe в Израиле.

ИЗРАИЛЬ
---------------

Помойму на 4 день,мы ехали из Нетании на автобусе с экскурсией в Назарет.Вдруг экскурсовод сказала у нас Моссад на громкоговорящей связи,с нами в автобусе едет мужчина который написал в Моссад что хочет встретиться,они у нас спрашивают маршрут до гостиницы,этого человека хотят отвезти на военную базу,спрашивают у нас не будет никаких проблем.Экскурсовод все время с кем-то разговаривала впереди по громкоговорящей связи(потом на протяжении всех экскурсий,когда мы ехали в автобусе и поступали звонки,она говорила:"Нас вызывает Моссад родственники на связи",наверно это был их розыгрыш.
Мы в Назарете остановились в арабском квартале,там был магазин ювелирных изделий,который принадлежал русским.Я захотел спросить у экскурсовода,но она была занята.В конце магазина была барная стойка,я сел и попросил кофе,вдруг подошла экскурсовод и тоже заказала что-то попить.Я у нее спросил:"Правда Моссад ищет мужчину?".Она ответила:"Я пощутила,это звонили чьи-то родственники,спрашивали наш маршрут".Я встал из за барной стойки и начал ходить по магазину.Возле входной двери cбоку был прилавок,за ним стоял спортивный высокий коротко стриженый человек.Oн задумчиво бурчал что-то себе под нос,и вдруг он сказал мою фамилию,а в выходе из за нее,стоял лысый корeнастый человек.Я погладил себя по голове,высокий человек посмотрел на меня и сказал второму "АМЕРИКАН СОЛДЕР",и начал метаться за прилавком,корeнастый преградил ему путь и начал с улыбкой что-то говорить.Я вернулся за барную стойку.Через пару минут коренастый прошел мимо с улыбкой,зашел за стойку открыл дверь,и скрылся в подсобном помещении.Потом уже в гостинице когда мы поселялись,я увидел двух женщин и троих мужчин,они смотрели на меня,я смотрел на них,меня позвал мой сосед по комнате,и я пошел в лифт.
Когда в конце путешествия я был в Эйлате,в холле гостиницы стояли компьютеры,я написал на www.agentura.ru.

UBERITE POSHALUSTA VSE MOI SOOBSCHENIJA

PS:Тогда казалось что уже все.
--------------------------------------------------------------------------------

Тема: *
Ответы на e-mail: